»
Iniciar sesión Idioma

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Gridtrax México LLC con domicilio en 1 Grove Isle Drive. # 207, Coconut Grove, FL 33133 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: i) Edad; ii) Sexo; iii) Correo electrónico; iV) ID de Facebook o Twitter;

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico info@gridtrax.com, o bien, se comunique al teléfono 4737 0196.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica info@gridtrax.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.gridtrax.com

Fecha de última actualización: 2 de Marzo de 2015